刘明理调研市中医医院智慧医疗信息化建设项目
发布时间:2019-11-27   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
                     

11月26日,长沙市人民政府副市长刘明理调研市中医医院智慧医疗信息化建设工作,市卫生健康委党组书记、主任周敏,市政府办公厅科教文卫处负责人、市医保局负责人等陪同调研。

刘明理实地察看了市中医医院智慧医疗信息化建设项目,参观了门诊展示区“电子健康卡”使用过程,详细了解中医药服务能力及中医药工作等情况,并听取了市中医医院党委副书记、院长周继如对医院本部和东院区未来规划发展设想的汇报。在市中医医院120急救指挥调度中心,刘明理详细了解了县域120急救网络系统建设和具体运行情况。

刘明理充分肯定了市中医医院智慧医疗信息化建设及建设发展等方面取得的成绩。刘明理强调,市中医医院等全市各级医疗卫生机构要积极探索创新,优化服务流程,改善患者就医体验,不断提升群众就医获得感和满意度。

     

                           (稿件来源:委宣传处、市中医医院;编辑:李淑娴)



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号