长沙市接受湖南省建立健全现代医院管理制度第三方评估
发布时间:2019-11-18   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
                        

11月14日至15日,省委改革办对长沙市落实《湖南省建立健全现代医院管理制度实施方案》情况进行了第三方评估。评估工作组由南华大学衡阳医学院党委常务副书记陈端阳任组长。

评估工作组深入长沙多个地方进行调研。在市委改革办,评估工作组召集市卫生健康委、人社局、财政局、医保局等多个市直部门,就落实现代医院管理制度工作进行座谈。在市中心医院,评估工作组听取了长沙市部分医疗机构负责人工作汇报并进行了分组访谈。在宁乡市人民医院、长沙南雅医院等地,评估工作组进行了实地调研并听取情况汇报。

评估工作组对长沙市落实《湖南省建立健全现代医院管理制度实施方案》工作给予了充分肯定,认为长沙市党委、政府领导重视,财政投入保障较好,部门协调配合到位,各项工作得到顺利推进。评估工作组还特别对长沙市大力加强县级医院服务能力建设、在全市卫生健康系统开展“转作风、优服务”等工作给予了高度评价。

 

                             (稿件来源:委体改处;编审:邓桂林)



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号