长沙市卫生健康委召开健康扶贫省级考核迎检工作部署会议
发布时间:2019-11-12   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
                  

11月7日,长沙市卫生健康委召开全市健康扶贫省级考核迎检工作部署会议。天心区等六个区、县(市)卫生健康局分管副局长及相关科室负责人参加会议会议学习了湖南省2019年脱贫攻坚(健康扶贫)工作考核内容及计分办法,分析了目前长沙市健康扶贫工作中存在的问题,对健康扶贫省级考核迎检工作进行了部署。

市卫委党组副书记、副主任王新良参加会议并讲话。王新良强调要强化认识,充分认识扶贫工作的重要性;要强化措施,认真梳理,组织整改工作“回头看”,抓问题整改;要查漏补缺,对照考核指标进行一次全面自评自查;要做好迎检工作,保持沟通,及时掌握考核动态,加强统筹,共同完成好本次健康扶贫省级考核迎检工作。

                               ( 稿件来源:市卫生健康委基卫处;   编辑:邓桂林

 



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号