长沙市卫生健康委召开委直属公立医院物价及内审工作会议
发布时间:2019-09-30   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
    

为加强对医院物价和内部审计工作管理活动指导与监管,更好地落实和整改2019年医药服务价格管理专项督查中存在的问题,2019年9月27日,长沙市卫生健康委召开委直属公立医院物价及内审工作会议。委直属医院分管领导和科室负责人参加会议。

会上委直属医院物价及内审工作负责人分别对本单位2019年物价及内审工作的亮点、存在问题和建议等情况作了发言。委调研员谭军对2019年委直属公立医院医药服务价格管理专项督查情况作了通报,并向各单位发放了此次专项督的问题清单,要求立即整改并限时上报整改报告。委财务处对各医院物价及内审下一步工作提出了要求。

长沙市卫生健康委党组成员、副主任李淑环出席会议并讲话。李淑环指出,此次会议各家医院交流了宝贵的经验,也提出了不错的建议。委财务处要对经验和建议进行全面梳理和分析,对下阶段物价及内审工作进行优化调整,进一步强化制度意识,切实提升工作能力,进一步强化创新意识,大胆高效开展工作。

 

(稿件来源:委财务处;编辑:沈梓杨)



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号