长沙市卫生健康委职业健康工作推进会议召开
发布时间:2019-09-23   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
  

进一步提升全市职业健康工作意识,切实抓好职业病防治工作,2019年9月17日,长沙市卫生健康委召开了职业健康工作推进会议。各区县(市)卫生健康局分管负责人、疾控中心主任,以及市疾控中心相关负责人参加会议。

会议对2019年重要职业病监测、用人单位工作场所职业病危害因素监测、职业性放射性疾病监测、医疗卫生机构医用辐射防护监测等工作开展情况进行了通报,部署了职业病危害项目申报、尘毒危害专项治理、职业病防治工作规范等工作。各区县(市)卫生健康局、疾控中心就辖区项目工作开展情况、存在问题以及工作改进建议作简要发言。

市卫生健康委党组成员、副主任吴敏泉出席会议并讲话吴敏泉对职业健康工作提出了三点工作要求:一是思想上高度重视;二是直面工作中存在的问题;三是按质按量完成项目任务。本次会议的召开,针对项目开展过程中存在的问题进行了探讨,提出了可行性建议,同时明确了工作任务和时间节点,将为推动项目工作任务顺利开展提供强大助力。

 

(稿件来源:委职业健康处;编辑:沈梓杨



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号