长沙市卫生健康委与长沙市医保局完成工作交接
发布时间:2019-08-30   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
  
 

按照市委市政府机构改革的整体部署,根据《长沙市卫生健康委员会职能配置、内设机构和人员编制规定》、《长沙市医疗保障局职能配置、内设机构和人员编制规定》,8月29日,长沙市卫生健康委与长沙市医保局就市低值医用耗材及检验试剂集中招标采购工作进行了交接市卫生健康委员会党组书记、主任周敏,市医疗保障局党组书记、局长谭果出席交接仪式,双方就目前的工作情况、存在问题及如何进一步推进长沙市低值医用耗材及检验试剂集中招标采购工作展开交流。

市医疗保障局对移交文件档案目录逐项核对,双方主要负责人在移交书上签字确认。至此,原由市卫生健康委员会承担的低值医用耗材及检验试剂集中招标采购工作正式交由市医疗保障局承担。交接后,市卫生健康委员会负责对全市公立医疗机构的医用耗材采购进行指导和管理。市医疗保障局负责拟定市级负责管理的医用耗材的招标采购、配送及结算管理政策,指导、监督医用耗材招标采购工作。

 

(稿件来源:长沙市卫生健康委药政处;编辑:沈梓杨)



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号