关于计划生育宣传教育工作知晓率问卷调查结果反馈
发布时间:2019-04-05   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
  

 

 为了提高长沙市民对计划生育政策法规等知识的知晓率,推动计划生育工作健康发展。市卫生健康委从201911日至41日,在线开展了计划生育宣传教育工作知晓率问卷调查。现将调查结果反馈如下:

一、调查基本情况

此次调查问卷共设13道题目,问题主要涉及实施全面两孩政策后市民对生育政策的了解情况。共有5人参加问卷调查。

二、调查结果反馈

   三、调查结果运用

虽然此处参与网上问卷调查的人数不多,但答题正确率较高,所有问题的正确率均为100%。下一阶段,市卫生健康委将进一步加强计划生育宣传教育工作,创新宣传途径,增强市民参与度,确保宣传工作落到实效。

 

          

 

                           长沙市卫生健康委员会

                              201945

 



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号