无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 基层动态

长沙市120急救中心青年志愿者助力复工复产

发布时间 : 2020-03-24

来源:

3月20日,长沙市120急救中心组织10余名志愿服务队员,带着专业器材和消毒试剂,走进位于开福区月湖街道马栏区社区的西湖楼美食城,赶在美食城复工之前,对经营场所进行了全面消毒,做好迎客准备。

队员们两两搭档,对餐厅、走廊、地面进行喷雾消毒,对顾客易接触的桌椅、扶梯、电梯等重点部位进行擦拭消毒。酒店负责人刘经理啧啧称赞," 你们真的很棒,疫情防控你们冲锋在前,助力复工复产也是如此用心。谢谢你们!"

长沙市120急救中心党支部书记蒋莉表示,在疫情防控取得阶段性胜利的情况下,我们留下部分人员继续坚守外,其他人员经隔离期满、核酸检测无恙后,转入正常工作秩序。作为医务人员,守护城市是我们的本职,现在企业有需要,我们有设备有器材,就应该站出来多帮一把,积极行动,助力企业复工复产。

(来源:ZAKER潇湘;编辑:李淑娴)

扫一扫在手机打开当前页