长沙市第三医院成为湖南中医药大学附属长沙医院
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市第三医院成为湖南中医药大学附属长沙医院

发布时间 : 2020-07-15

来源:

7月11日上午,长沙市第三医院举行湖南中医药大学附属长沙医院授牌仪式。双方将在医疗技术服务、教学研究、高层次人才培养、科研技术创新等领域开展合作,实现医、教、研全方位协同发展,共同谱写校院合作发展的新篇章。

早在2012年,长沙市第三医院就开始接收湖南中医药大学的实习生,该校先后有350名本科生和研究生、留学生在长沙市第三医院进行专业实习,涵盖中西医临床、中医、针灸推拿康复、护理、检验、影像等专业。2019年,长沙市第三医院成功创建三级甲等综合医院,更加坚定了双方合作的信心。此次签署框架合作协议,将从人才培养到学术交流、科学研究,构建更加全面、深入的交流与合作,促进双方在临床本科及研究生教学方面的合作共赢。

(稿件来源:湖南日报;编辑:周瑞琼)


扫一扫在手机打开当前页