长沙首档健康服务类电视栏目《健康长沙》 6月18日正式开播
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙首档健康服务类电视栏目《健康长沙》 6月18日正式开播

发布时间 : 2020-06-15

来源:

 为深入实施“健康中国”战略,扎实推进“健康长沙”建设,服务全市人民身心健康,长沙市卫生健康委员会、长沙电视台新闻频道决定自2020年6月起合作开办《健康长沙》电视专栏,该专栏是目前长沙市唯一一档权威性、公益性兼具的健康服务栏目,将在长沙电视台新闻频道6月18日18:10正式播出。

《健康长沙》是由长沙市卫生健康委与长沙电视台联合打造的长沙首档健康服务类栏目,设置“新闻动态”、“事业发展”、“健康一线”、“健康教育”四个版块。每周一期,每期时间为20分钟,每周四长沙电视台新闻频道18:10-18:30(“长沙新闻”节目前)首播,每周五长沙电视台政法频道17:40-18:00重播。每期栏目播出后,将在长沙广电手机客户端“智慧长沙”APP上开设专栏,刊发栏目所有视频以及各类短视频/H5、公益广告和健康提醒、软文推送等。专栏总体风格定位为“权威、专业、实用、平实”,旨在打造一档展示长沙市卫生健康工作成就、展现省会长沙卫生健康战线形象、关注推崇健康生活方式、科学养生的节目。

                                                 (稿件来源:委宣传处;编辑:周瑞琼)

扫一扫在手机打开当前页