一爱心企业向长沙市捐赠一批N95口罩等防控物资
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

一爱心企业向长沙市捐赠一批N95口罩等防控物资

发布时间 : 2020-02-10

来源:

图为捐赠现场

2月10日,北京同有飞骥科技股份有限公司向长沙市捐赠一批N95口罩等紧缺防控物资,为抗击疫情贡献力量。这批物资包括N95口罩5000个、普通医用口罩5000个,价值10余万元。长沙市新冠肺炎防控指挥部代为接收后,将根据防控工作需要分配至有关单位,其中N95口罩将全部留给一线医务人员使用。

图为捐赠现场

北京同有飞骥科技股份有限公司系我国存储行业上市企业,董事长兼总经理周泽湘为湘籍企业家。疫情发生后,该公司从阿联酋的迪拜等地紧急购买了一批防控物资,在2月5日凌晨(迪拜时间)赶上南航CZ384停飞前的最后一趟航班才抢运回国。在捐赠现场,该公司湖南区域负责人吴雷波表示,公司之所以争分夺秒抢运这批物资,就是为了在这一场前所未有的抗疫战斗中尽一份社会责任,与各级党委政府团结一心、并肩战斗,坚定打赢疫情防控阻击战。


(来源:长沙市新冠肺炎防控指挥部宣传组2月10日)


扫一扫在手机打开当前页