市领导督查全市疫情防控医疗物资保障工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

市领导督查全市疫情防控医疗物资保障工作

发布时间 : 2020-02-03

来源:


2020年2月2日,长沙市疫情防控物资保障督导组到市公立医院管理中心督导检查疫情防控医疗物资保障情况。副市长邱继兴参加督查。

督导检查组一行来到中心库房,查看了物资储备环境和医疗物资质量合格标准、有效期及出入库详细记录,听取了医用防护服、口罩等重点防控物资调度和保障情况汇报。督导检查组要求,要高度重视疫情防控工作,切实做好防控物资保障工作。中心库房要管理好、调度好、拨付好应急物资,确保好钢用在刀刃上,为阻击疫情做好后勤保障工作。

市公立医院管理中心是全市疫情防控医疗物资指定管理单位之一。接到管理应急物资的指令后,该中心高度重视,第一时间成立了领导小组,召开了专题会议,对相关工作进行了科学部署,确保值班值守、物资接收、入库登记、安全管理、物品发放等工作落到实处,有效保障了医疗机构防护物资的精准调度和有效供应。

(来源:市公立医院管理中心;编辑:周红艳)


扫一扫在手机打开当前页