关于2021年长沙市卫生健康委员会直属事业单位第二批公开招聘笔试有关事宜的公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于2021年长沙市卫生健康委员会直属事业单位第二批公开招聘笔试有关事宜的公告

发布时间 : 2021-07-02

来源:

经研究,现将长沙市卫生健康委员会直属事业单位第二批公开招聘笔试有关事宜公告如下。

一、有关时间安排

(一)准考证打印时间:202178日(周四)9:00—711日(周日)9:30。考生登陆报名网站相关入口打印准考证,如未能成功打印,请咨询技术服务电话(0731-89728875)。

(二)笔试时间暂定为2021711日(周日),具体以准考证上的时间、地点为准。参加笔试时,必须同时携带笔试准考证和本人正式有效居民身份证(不能以电子身份证代替)。缺少证件的考生不得参加考试。

(三)2021719日(周一)开始,考生可在报名网站查询本人的笔试成绩,对笔试成绩有异议者可于720日(周二)(900—12:0013:30—17:30)到长沙市卫生健康委员会人事处地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办公楼636递交书面查分申请(须附本人正式有效居民身份证和笔试准考证的复印件),并于721日(周三)(下午13:30—17:30)到申请查分的地点领取查分结果。

(四)进入资格审查的人员名单将于2021722日(周四)在长沙市卫生健康委员会官方网站公布,资格审查具体时间和地点另行通知。

二、笔试疾病筛查

(一)时间:20217117:30-9:00

(二)地点:笔试考场疾病筛查处

三、疫情防控要求

疫情防控要求详见长沙市卫生健康委员会官网531日发布的《关于调整长沙市卫生健康委员会直属事业单位2021年公开招聘疫情防控方案的通知》。并对相关事项调整如下:

(一)考试前近14天内有中高风险地区旅居史或健康码、防疫行程卡为“黄码(卡)”的考生,需出具考前48小时内核酸检测报告,并提前报备。无核酸检测阴性报告及未提前报备的不能参加考试。报备人员笔试当天由专业机构确定是否可以参加招聘考试。提前报备截止时间为7月6日12:00。

(二)根据《关于对近14天内有深圳、东莞市旅居史人员开展排查管控的紧急通知》(长病防指【2021】14号)要求,建议笔试前14天内有深圳、东莞、佛山等重点城市旅居史的人员不参加考试。

四、咨询及提前报备电话

长沙市卫生健康委员会人事处:唐老师,0731-88666316.

长沙市卫生健康委员会

 202172


扫一扫在手机打开当前页