关于调整长沙市卫生健康委员会直属事业单位2021年第二批公开招聘笔试时间的公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于调整长沙市卫生健康委员会直属事业单位2021年第二批公开招聘笔试时间的公告

发布时间 : 2021-06-02

来源:

 根据当前新冠肺炎疫情形势,经请示长沙市新冠肺炎防控指挥部办公室,决定对长沙市卫生健康委员会直属事业单位2021年第二批公开招聘笔试时间予以调整。

 一、笔试时间待定。根据疫情形势变化,长沙市卫生健康委员会将及时发布相关公告,请考生密切关注长沙市卫生健康委员会官网通知。

 二、笔试疾病筛查:筛查时间为笔试前1-2小时,地点为笔试考场疾病筛查处。

 三、网络报名时间相应予以延长,报名时间截至2021年6月6日17:00。

 四、有关要求

 (一)疫情防控要求见长沙市卫生健康委员会官网5月31日发布的《关于调整长沙市卫生健康委员会直属事业单位2021年公开招聘疫情防控方案的通知》。

 (二)建议考生近期无特殊情况不要前往中高风险地区及广东省广州市、深圳市、佛山市、茂名市、安徽省六安市等风险区域,如确需前往的,请务必全程做好个人防护并提前向社区报备,返长后主动报告并配合落实相关防控措施。

 五、咨询电话

 长沙市卫生健康委员会人事处:唐老师,0731-88666316

长沙市卫生健康委员会

长沙市人力资源和社会保障局

2021年6月2日


扫一扫在手机打开当前页