长沙市2020年全省“最美乡村医生”评选推荐人选名单公示
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市2020年全省“最美乡村医生”评选推荐人选名单公示

发布时间 : 2020-07-27

来源:

根据《湖南省卫生健康委关于开展 2020 年“最美乡村医生”评选活动的通知》(湘卫基层发〔2020〕4号)、长沙市卫生健康委员会《关于开展2020年“最美乡村医生”评选活动的通知》(长卫函〔2020〕185号)要求,为进一步宣传乡村医生扎根农村、爱岗敬业、全心全意为人民群众提供优质基本医疗卫生服务的先进事迹,树立一批先进典型,激励广大乡村医生在发展农村卫生健康事业中做出更大贡献。本着公开、公平、公正的原则和自下而上、逐级评选的要求,经各区县(市)卫健局评选推荐,通过市“最美乡村医生”评选工作领导小组初审,现面向社会对13名全省“最美乡村医生”推荐人选进行公示,相关公民、法人或其他组织如对推荐人选有任何意见和建议,请自公示日起五个工作日内以书面形式或电话向我委据实反映。

受理部门:长沙市卫健委基层卫生健康处

联系人:姚乃月  联系电话:0731-88666746

附:2020年全省“最美乡村医生”评选推荐人选名单

                                                   长沙市卫生健康委员会

                                                     2020年7月27日


附件:2020年全省“最美乡村医生”评选推荐人员名单(1).xlsx

扫一扫在手机打开当前页