2020年长沙市卫生健康委员会直属事业单位公开招聘总会计师考核实施方案
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 招考信息

2020年长沙市卫生健康委员会直属事业单位公开招聘总会计师考核实施方案

发布时间 : 2020-07-30

来源:

一、考核时间

2020年8月1日(星期六)

二、考核地点

长沙市开福区万家丽北路509号公共卫生中心大楼东侧515室(面谈室)

三、考核方式

对入围考核环节的考生实行为期1天的综合考核(考核时间安排表见附件),考核方式为面谈+专业能力水平测试,两项得分相加,即为考生在考核环节的最终得分(四舍五入后保留两位小数)。

四、考核内容

综合考核主要包括面谈、专业能力水平测试两个方面的内容,共计100分。

1、面谈(20分)。应聘者介绍个人学习、工作情况(不得透露个人姓名、单位等信息),着重介绍个人财务管理经验和成果,评委组根据应聘者的情况介绍延伸提问,时间为20分钟。

2、专业能力水平测试(80分)。主要测试应聘者财务管理分析能力,时间为180分钟。

五、考核程序

1、入围人员于8月1日上午8:30前到达候考地点(长沙市开福区万家丽北路509号公共卫生中心大楼东侧501室),现场查验考生本人身份证(不能以电子身份证代替),并将通讯工具交由工作人员保管。考生务必准时到达候考室,否则视为放弃考核;整个考核过程中,考生不得私自离开考点,否则视为放弃考核。

2、查验身份证完毕后考生开始面谈抽签。

3、考生按抽签顺序由工作人员引导入面谈室,在规定时间内完成面谈。

4、面谈全部结束后,统一组织专业能力水平测试。

5、确定体检人员:考核合格分数线为70分,考核成绩低于70分的考生不进入体检程序。以岗位招聘数为基数,按1:1的比例,在达到合格分数线以上人员中依总成绩从高分到低分确定参加体检人员,若总成绩相同的,考核成绩高者入围。入围体检人员名单及体检公告将在长沙市卫生健康委员会官方网站http://wsjkw.changsha.gov.cn公布。

六、防疫要求

1、考生到达候考地点后需进行体温测量并查验当日健康码、行程码,达不到防疫要求的考生需退出考核(见招聘简章中疾病筛查方案)。

2、请自备一次性使用医用口罩并规范佩戴(进入面谈室后无需佩戴)。

七、联系方式

1、咨询电话:

长沙市卫生健康委员会人事处0731-88666316

2、监督电话:

长沙市卫生健康委员会机关纪委0731-88666173

长沙市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处0731-88666078

附件:1、长沙市卫生健康委员会直属医院总会计师岗位招聘考核时间安排表

2、长沙市卫生健康委员会直属医院总会计师岗位招聘考核保密协议

                长沙市卫生健康委员会

         2020年7月30日


附件1:长沙市卫生健康委员会直属医院总会计师岗位招聘考核时间安排表.doc
附件2:长沙市卫生健康委员会直属医院总会计师岗位招聘考核保密协议.doc

扫一扫在手机打开当前页