无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 招考信息

关于长沙市疾病预防控制中心2020年公开招聘工作人员开通网络报名通道的补充公告

发布时间 : 2020-03-13

来源:

因新冠肺炎疫情防控工作需要,经市委编办、市人社局批准,2020年3月10日在有关网站发布了长沙市卫生健康委员会直属事业单位长沙市疾病预防控制中心2020年公开招聘工作人员简章(以下简称简章)。简章发布后,陆续有考生反映疫情期间参加现场报名及资格审查有困难,为畅通招聘渠道,经研究,现将有关报名、资格审查事项补充公告如下:

一、现场报名、资格审查时间、地点等要求不变。

二、对于因疫情原因暂不便参加现场报名的外地考生,开通网络报名通道,考生将报名表及相关资料(同现场报名人员提交资料)扫描件发送至邮箱CSCDCRSK@163.COM进行资格初审初审结果通过电话或短信回复(考生务必在报名表中填写联系电话并保证联络畅通)。初审合格人员于面试当天进行资格复审(须提供相关资料原件),复审合格进入面试。网络报名时间为2020年3月16日-3月18日,逾期不再接受报名。

三、考生务必如实填写本人相关信息,并保证信息的完整、合法、真实、准确。

四、其他事项以简章为准。

特此公告。

 

长沙市卫生健康委员会

2020年3月13日


扫一扫在手机打开当前页