2020年护士执业资格和卫生专业技术资格延期考试的通知
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 人才管理

2020年护士执业资格和卫生专业技术资格延期考试的通知

发布时间 : 2020-06-02

来源:

各位考生:

为贯彻落实党中央、国务院重要决策部署,做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,经研究决定,2020年护士执业资格考试和卫生专业技术资格考试延期举行。

一、护士执业资格考试

护士执业资格考试定于9月12、13、14、15日举行。

考试包括专业实务、实践能力两个科目,采用人机对话方式进行,每半天为一个轮次,共分为八个轮次,每位考生只参加其中一轮考试,具体考试时间以准考证通知为准。

二、卫生专业技术资格考试

护理学(初级师)专业采用纸笔作答方式进行考试,考试时间为9月12-13日

其他116个专业采用人机对话方式进行考试,考试时间为9月19、20、26、27日,各专业具体考试时间以准考证通知为准。
   
三、温馨提示

新冠肺炎疫情防控一线医务人员报考2020年度卫生专业技术资格考试工作安排将另行通知。

各位考生要对不法培训机构、助考机构以“包过”、“提供答案”和售卖“绝密真题”等名义进行的违法活动提高警惕,避免上当受骗。

《关于延期举行2020年护士执业资格考试的通知》、《关于做好2020年度卫生专业技术资格延期考试有关问题的通知》及考试其他重要信息可登录中国卫生人才网查看。


                                  2020年6月2日

                             (来源:中国卫生人才网)


扫一扫在手机打开当前页