长沙市卫生健康委员会关于机关法律顾问聘用项目招标的通知
发布时间:2019-11-18   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
    长沙市卫生健康委员会就聘用委机关法律顾问进行招标,诚邀具备有关资质条件的投标人前来投标。

一、招标内容

根据《长沙市人民政府关于印发<长沙市政府法律顾问管理办法>的通知》(长政发〔201727号)要求,聘请常年法律顾问提供法律顾问服务。

二、投标人资格条件

(一)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

(二)投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人,持有有效证照复印件并加盖公章。

(三)我委对担任常年政府法律顾问的律师基本要求是:

1、所属律师事务所在市法制办建立的政府法律顾问服务机构库中;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3、具有五年以上执业经历或者五年法律实务工作经验,专业能力强;

4、近三年内未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分,其所在的律师事务所在近三年内未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分;

5、熟悉行政机关工作、有为政府部门担任法律顾问工作经验;

6、熟悉卫生健康法律法规,能够结合卫生健康工作实际,为卫生健康系统健康发展提供优质的法律服务。

三、招标文件发放

确定参加投标的投标人,由法定代表人(不是法定代表人的请提供授权委托书)携带营业执照复印件(盖章)到长沙市卫生健康委员会(长沙市岳麓大道218号市政府一办6楼)630室免费领取招标文件。

四、投标文件递交

投标截止及开标时间:201911221000分。招标人将在投标截止时间的前30分钟,开始接受投标人的投标资料。超过时间不再接受投标人的投标资料。

投标文件递交及开标地点:长沙市卫生健康委员会东会议室(长沙市岳麓大道218号市政府一办6楼东)。

采购项目联系人:何超群,电话:0731-88666190

 

 

                                                             长沙市卫生健康委员会

                                                                 20191118

 



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号