2019年长沙市卫生健康委员会所属全额拨款事业单位公开招聘工作人员考核公告
发布时间:2019-09-19   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
  

一、考核时间和地点  

考核时间为923日(星期一)至930日(星期一)期间,累计不超过7天,具体时间由各招聘单位通知考生。考生需凭本人正式有效居民身份证(不能以电子身份证代替,下同)参加考核,未按要求完成整个考核程序的视为自动放弃。

  二、入围考核人员名单(见附件)

  三、考核方式

 考核总成绩为100分,根据招聘岗位的特点,部分岗位(岗位代码:79101114)采取结构化面试,结构化面试时间及具体事宜另行通知;其他岗位考核由跟班实习考核(40%)、面试(60%)构成。考核每一单项成绩满分均为100分,按照所占比例合成考生总成绩(四舍五入后保留两位小数)。任一单项成绩低于70分的考生不进入体检环节。

(一)跟班实习考核

1.考核内容:包括基础理论,工作态度,有无疏忽、差错、投诉,严格执行各项制度和操作规程,实际动手能力和操作技能,独立处理问题的能力、应急能力,职业素质,敬业精神,文明礼仪,劳动纪律等。

2.考核方式:考生以实习的方式进入报考岗位所在科室跟班实习考核。所有考生须遵守招聘单位的规章制度。

3.考核要素:基础理论水平、实际操作能力、沟通协调能力、团结协作能力、劳动纪律、职业道德等。

4.考核要求:单位应制定详细的考核评分表,跟班实习考生的考核情况详细记录在考核评分表中,每个考核小组成员在整个跟班实习考核期间应准确观察考生的考核情况,并全程参与考生的考核,实行“谁考核、谁负责”的责任追究制。

5.评分方法:采取百分制,由考核小组成员分别评分,计算平均成绩(四舍五入后保留两位小数),成绩于考核结束后24小时内公布。

(二)面试

1.考核内容:相关知识及综合分析能力。

2.考核要素:包括相关知识、语言表达能力、分析能力等。

3.考核方式:集中时段对考生的相关知识掌握情况、语言表达能力、分析能力等进行测评的方式。

4.评分方法:采取百分制,由考评专家分别评分,去掉最高分和最低分后计算平均成绩(四舍五入后保留两位小数),成绩当场予以公布。

5.命题方式:由第三方考务机构命题。

6.面试顺序:考生抽签决定参加面试的顺序。

(三)考生的考核总成绩于考核项目全部完成后24小时内在各单位公示栏予以公布。

四、联系方式

1.咨询电话:

长沙市卫生健康委员会人事处:0731-88666316

长沙市疾病预防控制中心人事科:0731-84785461

长沙血液中心人事科:0731-84744114

长沙市卫生计生委药具管理中心办公室:0731-84735499

长沙市120急救中心办公室:0731-85570016

2.监督电话:

中共长沙市纪委市监委派驻长沙市卫生健康委员会纪检监察组:0731-88666193

长沙市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处:0731-88666078

附件:2019年长沙市卫生健康委员会所属全额拨款事业单位公开招聘工作人员笔试入围考核人员名单

 

                                    长沙市卫生健康委员会     长沙市人力资源和社会保障局

                                                           2019919



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号