2019年长沙市卫生健康委员会所属全额拨款事业单位公开招聘工作人员进入资格审查人员名单及资格审查安排的通知
发布时间:2019-09-03   |    来源:长沙市卫生健康委员会    
  

根据《2019年长沙市卫生健康委员会所属全额拨款事业单位公开招聘工作人员简章》相关规定,公开招聘工作人员经报名、笔试(笔试成绩公布后经查分无异议),进入资格审查环节,现将进入资格审查人员名单(详见附件,根据招聘简章的规定,笔试合格分数线统一划定为60)及资格复审有关事项通知如下:

一、资格审查时间、地点

1、时间:

99日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00),入围长沙市疾病预防控制中心、长沙血液中心、长沙市卫生计生委药具管理中心、长沙市120急救中心招聘岗位的考生参加资格审查。

2、地点:

长沙市计划生育科技服务中心(纬二路119号,国策大厦7楼)。

二、资格审查相关要求

1资格审查时需携带《长沙市事业单位公开招聘考试报名表》、本人正式有效居民身份证、学位证、毕业证、学信网学籍在线验证报告、报考岗位要求的其他材料(执业证、资格证、工作经历证明、医师规范化培训证等)原件及复印件,研究生毕业证如未明确到与招聘岗位专业要求一致的子学科还需提供学校开具的研究方向证明进行审查。2019届全国普通高等学校计划内统招应届毕业生可暂凭学生证、加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件及岗位要求的其他相关材料报名,但资格终审时须提供毕业证、学位证原件,否则取消录取资格。

2、资格审查时考生应备齐审查所需资料,资料不齐全的考生,如不能在910日下午5点之前提供所需补充资料的将视为自动放弃。

3、已报名直接考核岗位的考生凭打印的长沙市事业单位公开招聘考试报名表》及相关资料,按报考单位资格审查的时间安排直接到现场参加资格审查。

4、根据简章规定,若出现考生弃权、资格不符等,则从报考同一岗位按笔试成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补不超过两次)。

5、资格审查后请达到最低合格分数线而未入围资格审查的人员于912日在长沙市卫生健康委员会官方网站http://wsjkw.changsha.gov.cn查看递补入围资格审查通知。

6、委托他人资格审查的考生,被委托人需携带本人身份证、考生身份证、委托书及资格审查相关材料的原件及复印件。

7、未按时参加资格审查的考生视为自动放弃。

 

附件:2019年长沙市卫生健康委员会所属全额拨款事业单位公开招聘工作人员笔试入围资格审查人员名单                                

 

                                          长沙市卫生健康委员会

                                                  201993



相关文档:
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生健康委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼站点地图

网站标识码:4301000028   备案序号:湘ICP备10009181号-1   湘公网安备 43010402000432号